Liskin
А вот и пришла настоящая Весна!
Весеннее обострение началось у окружающих меня людей.
Работали тут недавно с Настькой, подошел парень купить книгу "Игра Престолов". Настька у нас девчонка маленькая, обаятельная и самая активно-болтающая с покупателями. Так вот она мило улыбнулась парню и тут же спросила меня "Читала ли я Игру Престолов", я не успела сообразить сначала к чему это она и ответила, что да, я читала первые 2 книги, а теперь смотрю сериал.
Настька тут же заявила парню, что я тоже люблю фантастику и спросила как же зовут парня. Тут заулыбался и парень, а потом назвался Русланом.
Так вот, после этого, Руслан ходил к нам "просто так, проведать", ходил за мной следом и пытался общаться. А вот после 3 или 4х раз, он притащился под конец рабочего дня с цветами. Девчонки, оказывается, сообщили, что мне нравятся лилии...
В общем, появился у меня поклонник, который теперь каждую мою смену встречает меня с работы...
Одна проблема, мне он не нравится категорически( Поговорить с ним не о чем, фантастику читаем разную, тягает штанги, смотрит ужастики и рассказывает "смешные" истории о починке машины. Да что там говорить, 95 ПТУ - ярко его представляет.
Вот теперь я избегаю вк, тк он и его узнал каким-то чудом... и начинаю придумывать отговорки по поводу "почему я сегодня занята вечером" прям с утра. Хорошо хоть в мои выхи у него рабочие дни, а то вообще житья бы не было((

Да ещё бабуля тут начала сватать мне внука своей подруги.
"-У него своя квартира, машина...
-Ты думаешь, что для меня это самое главное?
-Ну а что...квартира с хорошей обстановкой!"
В общем, катастрофа ещё та) Кажется, после некоторых индивидуумов мне стоит начинать спрашивать "образование высшее?"
Хватит с меня товарищей с разговорами о "котлах"...

@темы: весна!, как всё запущено, разговорчики по Фрейду (с)