Liskin
Начну пожалуй с того, что я вчера побывала в Москве... Дому был годик, Др у Зажигалки...
Я много слышала об обитателях Дома, видела совсем немногих и поэтому мне, как всегда, было стремно. Даа-да, та самая дурацкая привычка бояться незнакомых людей)
Со стороны, кстати, могло казаться, что мне скучно или ещё что-то, но это совсем не так) Я привыкала)
На меня впервые в моей жизни обрушили огромную бочку неуёмного позитива и...я растерялась) Хотя меня много раз предупреждали и я была к этому готова! Вопрос Зажигалки после встречи застал врасплох
"Как тебе?"...
Странно)
Потом уже, сидя в электричке и анализируя всё увиденное, я поняла, что мне очень понравилось!) Мне бы хотелось пообщаться со всеми этими людьми, но при наименьшем кол-ве народу) Когда народу много, не получается просто посидеть и поговорить или даже подурачиться - привыкнуть к человеку. А для меня это как-то очень важно...
Я сто лет не видела Рейн, но даже с ней толком не удалось пообщаться..
С Зажигалкой тоже, это неуёмное чудо всё куда-то пропадало)
И со Сфинксом...сидели мы как-то далековато, да и шумно)
Меня очень впечатлила Шакал, настолько обаятельная личность!)
Порадовал Лэри) Человек, у которого просто напрочь сломался переключатель подачи эмоций) И теперь они фонтанируют буквально постоянно! Очень позитивный и милый человечек.
Лорд, Слепой и Полоз-Рю-Мор сидели далековато и с ними совсем никак не контактировала. увы)
Мило пообщались с Черным и Манеки, что очень необычно, учитывая постоянную движуху)
В завершении, хотелось бы сказать "Спасибо", работникам кафе "Вокзал", что всё-таки не выгнали нашу оочень шумную ораву) Хотя так старательно и пытались нас оттуда выжить всякими правдами и неправдами)

@темы: поездка в Рай, друзья