Liskin
Чем дальше в сказку, тем всё чудесатее и чудесатее)
Не успела я переступить порог собственной квартиры с мыслью "спааааать!", как у меня звонит мобильник и так высвечивается ник "Джей". И тут я понимаю, что моему желанию не сбыться и...как в воду глядела!
Он прилетел в Москву и очень хочет встретиться) Он даже избавил меня от организационной части, взяв её на себя) Мне оставалось лишь встать на следующий день в 5 утра, притом что весь предыдущий я почти не спала. Но я ж всё могу!)
В общем, вчера Лиска вновь штурмовала Москву)
Меня вытащили в магазинчик под названием Донжон. Это гениальный магазин! Там продаются настоящие мечи, сабельки, шпаги, кольчуги, шлемы и пр. Там была настоящая треуголка! А ещё эльфийские уши))
И...луки! Там были охрененные луки!)) Я чувствовала себя в сказке, в касательном музее, в средневековье! Там рядом проводятся турниры...дети лет 8-9 бились мягкими мечами, защищаясь мягкими щитами))Это....так завораживает! И....тогда я поняла, куда надо ехать за инвентарем для свадьбы моей мечты)))))))))
Джени, Рейн и Арм - вы пропустили настоящий телепорт в ролку, вы балды))
Потом мы решили поехать на ВДНХ. Даа, я до сих пор живу по принципу.... не знаешь куда податься в Москве? Езжай на ВДНХ) И этот парк никогда не подведет)
Я видела уже рекламу этого сооружения в вк, но как то не запомнила где именно его установили и тут, мы гуляем и я вижу это чудо: Дом, который стоит вверх ногами.
И конечно же я захотела туда сходить)
Это потрясающе! Там ходишь по потолку, и смотришь как на полу стоит мебель. Даже туалет!))))(это какую сноровку надо иметь, чтобы им пользоваться)))))
А самое милое, что там было куча предметов, которые лежат на этой мебели) Стол с едой, в шкафах баночки, чипсы... всё вверх тормашками) Даже на прикроватном столике лежит книга, а на ней очки)))

@темы: погуляли, друзья, Поездка в Рай