• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:28 

Тихий ужас или разговоры о новой ролке...

Мамочка моя родная, роди меня обратно! Начинаю на себе понимать фразу "яой захватит мир".
Я сама толком ещё не поняла на что подписываюсь... Мне моей чертовки-искусительницы по горло бы хватило, но нееет же, если меня понесло, то надо уж сразу головой в омут Лиску окунуть. И яой им разреши и давай с нами тройничок...брр
А ничего, что там дети? Что я не умею играть? И вообще, я не люблю яои всякие..
Я даже спорить не буду, что там уже 3 шикарных мальчика, но блин)
Ладно, совершенно не знаю, что из этого выйдет...радует, что рейтинг Р!
Это всё веснаа! Да-да, это всё весна и ужас перед предстоящими экзаменами....в другом случае я бы никогда на такое не согласилась..Оо

14:29 

Вновь снег...

демотиваторы, граффити, статусы в контакте - все ждут лето.
а у меня за окном снег идет...
Я вот думаю, а если прекратить ждать весну/лето....может тогда наконец зима уже кончится,а?
А то чем больше мы кричим о том, что уже скоро тепло и лето, тем холоднее на улице становится..Оо

15:33 

Сдалаааа, я же сдала курсовую на 5!

Всё, мой ад почти закончился) По крайней мере всё самое страшное уже позади...
Не, в апреле, конечно, будет вторая курсовая, но пока я совершенно свободна))


И просто, чтоб не потерялось...:

@темы: разговорчики по Фрейду (с), друзья

00:18 

Дайри-магия

Экзамен я выучила, но мало ли какие могут быть ситуации,да?
А курсовая...да просто больная тема уже,да.

Вопрос: У Лиски ведь примут наконец курсовую? А так же я сдам экзамен сегодня на 5?...
1. Примут) Конечно!  1  (25%)
2. 100% примет! угу)  3  (75%)
Всего: 4
00:22 

Москва) Музей Дарвина

Всё началось со звонка на станции "Савеловская".
Джени: "Лис, а вы уже на Пушкинской?
Лиска: -Неа...мы только приехали! Уже бежим..."
Затем мы бегом бежим к метро, уже в нем приходит смс. "Мы на Пушкинской встречаемся? Ты где??". "На Пушкинской, мы бежим...там Джени уже." "А как мы её узнаем?" Занавес. Не, я кукушка, я знаю! Я со спокойной совестью ехала в Москву, зная, что Женькину фотку видела я и Арм, а то, что девочки фотку не видели я даже не подумала...
Но ничего, встретились...и поехали на Академическую. Там долго и упорно искали кафе, которое я нашла в нете. Не нашли....зато жутко замерзли и пошли в первую попавшуюся. Мы с Женькой выпили по мартини, за что на нас так жутко посмотрели все остальные..Оо Ну блин, вроде уже не 5 лет то...и 3 дня рождения...почему бы не выпить чуток мартини?? Там я вообще себя какой-то алкашкой ощущаю.. все такие трезвенники, что прям караул)
В музее вообще потрясающе! Все звери совсем как настоящие! Вначале просто разные виды, потом по местам обитания разбиты...звери-альбиносы...гибриды. Очень здорово и интересно! И нам было весело, да) А это, я считаю, самое главное)


увидев это чудо, я и Джени вместе воскликнули "пирааты!", на что Темик в ужасе заявил, что если бы пираты плавали на таких кораблях, то их тут же потопили...Оо Лично я в них не разбираюсь и мои ассоциации мне нравятся больше)

@настроение: отличное)

@темы: всё круто, друзья, поездка в Рай

21:24 

Хо-хо... до защиты курсовой осталось ровно неделька.... я её написала, а тут бац! вторая смена... она нам рассказала некие новые подробности за которые мы её готовы просто съесть заживо. Но увы, мы в Дубне, а она в далеком Королеве. Народ уже прикалывается, что "Королев город красивый, поедем туда на экскурсию! С заездом на пересдачу..."
Я работаю, вот завтра свободно...буду писать целый день, а воскр совсем занято....

Это я сейчас всё к чему....Цып, прости меня бяку! Но я сейчас в нете местами, поэтому часто отвечать не смогу.... потаскаете меня пока?

@темы: ролки

18:07 

Люююдиии)

Не пропадайте вы! Цыыып, Дууунь, Луууунь и Сьюююю....вы куда делись, а?)
Нет, я знаю, что я приставучая, нехорошая и дальше по списку, но вы же сами говорили, что отпишитесь....и тишина. Ну не безобразие ли?)


Так, важные строчки написала, переходим к восторгам)
Какая же прелесть сегодня на улице! Наконец то ощущается весна! +10 на солнышке! А знаете куда мы ходили? Вот никогда не догадаетесь и, наверное, ни за что не поверите... мы ходили на каток!)) На открытый! В +10! Это было совершенно непередаваемо) Восторг в высшей степени, вот правда)
Мы в более менее легких, но всё же зимних куртках. Нюта моя в шапке...а и Нина в шапке была! Нють моя шарф сняла почти сразу же, а шапку я ей снимать запретила.. Оо какая я нехорошая) Так вот, солнце прям как летом греет, а мы ещё и катаемся! А уж когда начали играть в снежки....
Представьте картину: Солнце такое, что по краям видно землю(лед растаял), лед сам по себе немного мягкий,а ближе к краям и вовсе превращается в кашу и мы играем то в салочки, то в снежки, то ещё во что-нибудь) Кроме нас, там было ещё 4ро хоккеистов и двое детей с родителями....и всё! Ну и нас пятеро) Зато как нам было весело) супер!

@настроение: офигенское)

@темы: весна!, всё круто, друзья, погуляли, ролки

09:48 

эх..

Вы не подумайте, я очень люблю учиться, вот правда! Мне нравится сидеть на лекциях, узнавать что-то новое... особенно на профильных предметах... от них я вообще без ума!
Но, увы, во всем хорошем всегда есть то, из-за чего ты это хорошее ненавидишь просто. Это курсовую мне писать надо... по страхованию( Это ж ппц полный, ага. Мало того, время вам месяц деточки, а стандарты точно такие же, как у всех нормальных студентов. Вот только нормальные пишут её полгода-год....Но мы ж заочники, мы ж самые одаренные...конечно!
Это я всё к чему? А к тому, что времени осталось в обрез, а я совсем не могу заставить себя сесть за этот бред. Караул, чистой воды...
Так теперь ещё и Тёма отказывается со мной разговаривать, пока я не напишу хотя бы половину..Оо
В это воскресенье - я ин Москоу, а в следующее уже сдавать. Весело, чего уж там...

@темы: бред

00:19 

С 8 марта)

Девчонки, всех с праздничком)

13:37 

вот блин, ё моё....

Как я радовалась в последние дни! Потеплело наконец, потихонечку начал таять снег... на выходные ВСЕ прогнозы обещали +2. Я понимаю, что они всё-таки не ошиблись и на градуснике действительно +2, но...блин, ё моё!!! Эта фраза вырвалась у меня совершенно случайно и совершенно искренне, когда я посмотрела в окно. Там опять сугробы! Да, снег липкий, да, на улице тепло....но там опять полно снега! Его только убирать потихонечку начали(
Караул какой то..( Я весныыы хочу.

@темы: бред, весна!

00:11 

Весна!

На рабочем столе уже весна, на Лирушечке тоже уже весна, а на дайри не хватило времени...эх)
Значит тут весна наступит как положено - утром или вечером))

С первым днем весны!

@темы: весна!

09:32 

Мм, как в старые добрые...

Ппц подкрался совершенно не заметно. Мать взялась за старое. Ну те вновь начинает закатывать мне истерики по совершенно любому поводу. А сегодня ещё заявила, что кормить меня она больше не будет, те пока я сама себе не куплю продукты и не приготовлю - на кухню она меня не пустит. И, насколько я поняла, вечером меня в инет могут не пустить.
Так что это сообщение я пишу на всяк пожарный, если меня вдруг вечером не будет... блин, как назло! Только народ в ролевые вернулся...(

@темы: "дёш в лес"

18:49 

Мерлин

Мм, я ведь уже говорила, что подсела на этот сериал? Так вот я тут только что посмотрела 9 серию 2 сезона....
Меня предупреждали, что после этой серии многие плачут, даже говорили, что девушка погибнет, а я вот всё равно сижу и реву. В Робин Гуде, правда, вообще были крокодильи слезы.... да и честно говоря, там в конце второго сезона вообще пол серии мы с Нютей плакали. Даже в конце третьего не так...
Но тут тоже как-то очень всё здорово снято. Колин потрясающе играет, просто волшебно)
И вообще, хочется уже открыть торрент и включить следующую серию) Но, ёлки зелёные, осталось всего 4 серии + 3 сезон и усёё... надо растягивать удовольствие, ага.


@темы: фильм

01:04 

всего по маленьку...

Ох, да....
за эту неделю столько всего приключилось, прям караул) Успели поругаться с некоторыми особо умными однокурсниками....с одним из них правда уже помирились, но остальные пока гордо задирают носы...ну и фиг с ними, я что каждый раз должна говорить и делать только то,что им хочется? Не дождётесь.... Та маленькая и наивная Алиса, которую все знали, куда-то потерялась в последнее время. Очень досадно, но вот так...
Приехала Анютка из Англии...выложила несколько фоток. Я вот посидела-поглядела и поняла, что я снова очень сильно хочу в Питер. Прям навязчивая мысля такая)) Логики в этом во всем нет, ну или есть, но женская))
Посмотрела новую серию Хауса из 7 сезона...) Как всегда - здорово...и как я раньше не могла его смотреть?Наверное этот сериал как наркотик)) Чем больше смотришь, тем больше хочется)
Досмотрели с сестрой 1 сезон Мерлина.....крутооой он всё-таки) Не зря сестра и Дунь так старались меня на него подсадить))) Ведь Мерлин такооой лапочка, ня-ня) Да ещё Луня персонажа сделала с его внешностью....да и на профиль я каждый раз любуюсь)))В общем, тоже всё здорово...
Ах,да....раз заговорили о ролках... Цыыыып, вернись мы всё простим)) я соскучилась по Илмари)
Дусь, и тыы тоже)обещала ведь уже давно...

Приключений было больше, но как-то сейчас это всё кажется уже не особо интересным...странно) А вообще, сижу сейчас общаюсь с полусонным Армом и как то всё здорово)

@темы: бред

18:34 

о ролевых)

В моем любимом Вирте тишина и покой....очень жаль( мы с Темиком там такие классные штучки понапридумывали, пока ролки ещё даже не было на гро... эх, обидно.
В пиратах стойко появляются всего несколько человек, что что им отдельная огромная благодарность.
А я вот сижу и думаю, что мне сейчас хочется такую ролку, где нужны будут только несколько человечков, такая мини-командочка. У каждого какая-нибудь своя специализация...и чтобы все эти люди не терялись потом.
И в этой ролке мне можно бы было научиться наконец описывать романтику, да и всё то что я не умею - писать посты))) Также от меня должна была бы требоваться отличная анкета, которую я мучила бы долго, но которой я бы потом гордилась))))
Какая утопия получается....а ведь её вполне можно воплотить в жизнь, было бы желание, были бы люди и, конечно, время....
эх...

@темы: ролки

19:44 

Жесть...

Сижу и мысленно ругаюсь матом.....дожили.
Пришла с работы, мать сидит торопит, чтобы я побыстрее поела и мы с ней пошли гулять ну и в магазин заодно. Я поела, оделась... и у неё звонит мобильный. После разговора она ко мне подходит и сообщает "ты знаешь, а я тебя кидаю. Мне Дима звонил и пригласил к себе..."
Я на неё наорала, она пыталась просить прошение, но я психанула и ушла.
Скажите мне, когда закончится этот дурдом, а?

@темы: "дёш в лес", бред

23:13 

Посоветуйте?

Я тут пристроилась на работе смотреть фильмы и слушать книги)
Посмотрела Туриста...не знаю почему он провалился, но он же шикарен! Ну по крайней мере я в восторге) Мой любимый Деппочка, Анджелина Джоли....в общем, я его записываю в любимые фильмы, да)

Но я не об этом, мне на работе совсем одиноко теперь, делать нечего.... и поэтому теперь сижу и слушаю аудиокниги) Поэтому хочется у вас поспрашивать, подскажите, что можно почитать? Такого, не сильно замороченного, тк тяжелые вещи на работе читать как-то не получается, да и на слух плохо воспринимаются.
Прослушала тут "Харизму" Леонида Коганова, понравилось безумно) Правда концовка убила наповал....
Фрая уже всего по очередному кругу прослушала
Белянина...

14:19 

Шашлыки

А мы тут ходили на природу) Вообще, если честно, я просто обожаю ходить на шашлыки зимой. Это как-то очень круто) Совершенно другие эмоции и масса впечатлений. Однокурсники как-то скептически отнеслись к нашей с Наташей идеи сходить на сосиски, но мы их переубедили) И всё-таки пошли) Теперь понятно почему они не хотели.... никто никогда не ходил на шашлыки зимой и совершенно не в курсе КАК это. Поэтому подготовились хреновенько и поэтому мы там пробыли совсем недолго, но было очень весело)) Я брала с собой сестру и её подругу...А Наташка брала свою младшую дочку... и вся эта орава детей докапывалась до бедняги Макса) А ещё мы жарили сначала сосиски...и я человек добрый, сижу жарю сосиски, две детям, потом ещё кому-нибудь....в конечном итоге, я сосиску съела только часа через два)Там уже все быстрей меня фоткать и комментировать, что я наконец дорвалась до своей сосиски)))))А потом уже жарили шашлык)фоток пока немного, тк фотоаппаратов было три штуки и мне пока никто ничего не прислал) Так что сейчас только версия моего фотика)

Фото

@темы: всё круто, друзья, погуляли, фотки

20:34 

каток)

А мы опять два дня подряд ходили на каток)
Самое смешное, что ноги теперь не болят.... очень сильно болит рука) Это я училась кататься ёлочкой....а там руки тоже участвуют в процессе катания....да и девчонок я вечно катаю)
Покатались замурчательно))Ходили большой оравой, правда всё равно не все смогли, что очень жаль)
Опять брали с собой фотик, получилось много прикольных фоток, но одна меня радует прям очень) Как сказала моя Нютька "Мы банда!"
Вот она:

@темы: всё круто, друзья, зима подкралась незаметно, фотки

14:50 

Сага)))

Сага о том, как два ди... очень умных человека ночью на каток ходили.
Дело было морозным вечером, дел было дофига, но Лиску ведь никто не спрашивал)))
"-Сегодня то идёшь на каток?
-Да я вроде хотела, но там что-то...холодно.
-Да там жарко! Короче в 9 на катке и если не придешь - обижусь."
На улице ближе к -20, за окном темень....я одеваю три свитера, теплющие штаны и топаю на каток. Но всё оказалось не так страшно, как мне чудилось дома)) Мы покатались, поиграли в салочки, поучились всяким премудростям...чему-то даже умудрились научится!) А потом я вспомнила про фотик и началась новая веселуха)) Потому что пошел снег, на улице темень и не видно что ты фоткаешь) А уж найти крохотную кнопочку, чтобы посмотреть фотки, в перчатках и замершими пальцами вообще нереально)
Эмоций много и все положительные) Домой я явилась около 12, счастливая и замерзшая)))

фотки)

Ах даа, Дусь, тебе отдельное спасибо) Я думаю знаешь за что)

@темы: всё круто, друзья, погуляли, фотки

Дневник Liskin

главная